A partir de este viernes 28 de abril Fusión Restó habilita su parrilla FUSIÓN que atenderá todos los viernes y sábados desde las 20.00 hs y los domingos para el almuerzo.
Vení a conocer la parrilla fusión… te presentamos estas sugerencias:
-
Pulpo parrillero acompañado de ensalada fresca .
-
T-bone con salsa glasé de verduras acompañados de puré liso de papas ahumadas
-
Oveja ternizada con papa cuadrille y viggie rosti
-
Costilla de cerdo a la brasa y humus
-
Dorado de napolitana con cremoso de batata.
-
Picaña trenzada a lo pobre con vegetales a la parrilla.
-
Corazón anticuchero con lengua asada acompañado de maíz en mazorca y mandioca crocante
-
Bife de chorizo y morronada de chipa guazú.
FUSIÓN RESTÓ es un emprendimiento en donde se destaca la creación de platos únicos de las especialidades de la gastronomía internacional y la paraguaya como atractivo especial, logrando una perfecta fusión de platos originales, creativas recetas y de alta gama, preparados por un excelente equipo de maestros cocineros que han logrado adaptarse al concepto fundamental de nuestro trabajo y que lo señala nuestro slogan: “Una nueva experiencia de sabores”.
La cocina actual resulta en muchos casos de la fusión inicial de la tradición culinaria del Paraguay — con sus propias técnicas y potajes con la cocina peruana, mediterránea, española, china cantonesa, japonesa, coreana, italiana, francesa, mexicana, entre otros.
Como particularidad exclusiva de la gastronomía de FUSIÓN RESTÓ, existen comidas y sabores de todos los continentes en un sólo lugar.
HORARIOS DE ATENCIÓN:
Almuerzo Cenas
Domingos de 12:00 a 15:00 hs. Martes a Sábados de 20:00 a 23:00 hs.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Dirección: Avda. Santa Teresa 2890 e/ Dr. Bernardino Caballero (Se cuenta con estacionamiento exclusivo)
Reservas: (0985) 171-555 | www.fusionresto.com.py/reserva
Web: www.fusionresto.com.py|Email: fusion@fusionresto.com.py
Redes: www.facebook.com/FusionRestopy | www.instagram.com/fusionrestopy
Fusión Restó Una nueva experiencia de sabores…