olympiacos

El delantero paraguayo Oscar ‘Tacuara’ Cardozo (33),  fue quien abrió el marcador para el conjunto helénico, quienes consiguieron  la victoria ayer por 2-0 ante el PAS Giannina, juego que corresponde por la fecha 14 de la Súper Liga de Grecia.

Este es el primer gol de nuestro compatriota con la camiseta del multi campeón griego, que también participa este año de la Europa League.

El tanto de Tacuara, se dio a los 68 minutos del encuentro. Quien jugo de titular hasta el minuto 80 donde fue sustuido por el mediocampista argentino Esteban Cambiasso. Recordemos que Cardozo, en ocho presencias llega a su primer gol.

El Olympiakos lidera la tabla con 28 puntos y  su escolta es el Panathinaikos con 21 unidades.